Mau Ketawa Takut Dosa! 9 Kejadian Memalukan Idol Kpop Yang Tidak Akan Terlupakan #kabarunik7



Artis kpop memang memiliki pengemar atau fans kpop yang sangat banyak di seluruh dunia. Idol Kpop korea sendiri selalu memberikan penampilan yang luar ...

공지사항 자동생성 자막

2018-10-22 16:06:41 자막 닫기
전체 관련글 전체관련글
  • The Shining Story
    bintang yang tidak lama lagi akan muncul. Semua mata dengan kompak teruju pada giant screen... Ngga mau komen lebih lanjut. Takut mimisan. Oiya untuk burn it up, member yang nyita...
    20180123신고
  • Let's Make World Full with Sapphire Blue
    sehingga tidak membenarkan saya kerja diluar !! XD Lol.. Ni bangga diri ke apa =,= msnbuzz 11:27| twitter Vote for your fave K-pop star for the MSN Award at #GDA! SNSD, SuJu, Big Bang...
    20121220신고
  • LIZLEMAGAZINE
    artis yang kita punya, seperti album original misalnya. Admin fancafe tersebut kemudian akan me-review request kita dan memutuskan apakah kita ‘layak’ untuk level up atau tidak....
  • Stories of dr. Raissa ♥
    Nyeritain kejadian mistis yang di alamin Donghae di apartemen lama suju. Setan san... Siwon yang kesehariannya di peragain Donghae dan smua member suju pada ketawa sampe MCnya juga. 1cd...
  • LIZLEMAGAZINE
    Special – Idol Sexy Body, yang akan tayang 23 Juni, jam 8 malam source: newsen Seperti... many K-pop fans in the great continent of Europe but unfortunately there isn’t much...
  • The Shining Story
    Papa mau liat!” papa mulai mencoba membuka pintu itu. Namun aku tidak menyerakannya... Inilah yang membuatku takut. Jika emosi papa keluar, apapun akan ia lakukan.Bahkan ia tak segan...
  • 조규현 blog♥
    Eunhyuk pergi nyusul ternyata dia denger ada yang nangis di kamar mandi begitu Hyukie mau buka pintu kamar mandinya Donghae langsung ngebanting pintu sambil teriak “AKU TIDAK AKAN...
  • -All in 慧 Life-
    ini tidak akan menjawab masalah kehidupanku seperti yang pernah kuyakini sebelumnya.... Pada musim gugur aku menemukan sebuah Alkitab tua yang sudah lama terlupakan dan mulai membacanya...
  • LIVING IN THE SUN
    gw, yang mungkin juga terpengaruh oleh mood, emosi, konteks, dll saat kejadian. ea. panjang... orang yang takut jatuh tidak akan sukses katanya, tapi kalo takut jatuh dari sepeda gak...
    20161201신고
  • MyDay
    sekarang, tidak akan ada yang berubah. Byung hun membenarkan ucapan Yi seol. Karena itu... Episode: [1] , [2] , [3] , [4] , [5] , [6] , [7] , [8] , [9] , [10] , [11] , [12] , [13]
    20130812신고
  • 83%남자
    17%여자
    1%10대
    12%20대
    29%30대
    32%40대
    20%50대
    6%60대
    통계정보는 댓글이 100개 이상 게시중일때 제공됩니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글
0
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

스킨 기본정보

colorize02 board (rawdell)
2017-03-02
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말
도움말
도움말

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

도움말

5. 댓글 설정

도움말

6. 글 쓰기 화면 설정

도움말

7. 사용자 커스텀

도움말